对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

部门动态

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??部门动态
分享到:

学生三大队举行队列会操大比武

日期: 2013-03-12 发布者: admin

3月8日下午430,学生三大队第一次队列会操在田径场隆重举行。大队长李胜、教导员杨元花及各区队引导员亲临比赛现场,为区队同学加油助阵。引导员梁诚和学生一大队教导员邓文辉担任此次会操评委。

在大队军体部的组织下,队列会操大比武有条不紊的进行着。首先上场的是12级刑电02区队,比赛场上他们个个精神抖擞、英姿飒爽。“立正、跨立、稍息...”一个命令一个动作,挺拔屹立的身姿、整齐划一的步伐,展现出每位同学奋发向上、青春洋溢的精神面貌。经过两个小时的激烈角逐,10级刑技02区队勇夺第一名,10级刑技01区队获得第二名,11级刑电01区队和12级刑电01区队获得第三名。

比赛在下午6:00完美落下帷幕。引导员梁诚针对此次会操进行简要讲评。首先,他对大家的积极认真的态度表示肯定和表扬。同时,他强调队列训练必须常抓不懈,抓队列训练就是为了进一步强化集体意识、服从意识。他希翼大家加强日常训练,进一步提高队列水平。