对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

部门动态

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??部门动态
分享到:

计财处从小处提升服务职能——请建行上门服务

日期: 2014-06-30 发布者: 计财处

    由于我院地处远大三路,离市区较远,计财处考虑到师生前往柜台办理相关业务费时费力,于618日、19日邀请经办银行建行金盾支行组织业务骨干来到学院为师生办理ETC(高速公路电子快速缴费)、网银、短信提醒业务。经办银行在科技办公楼二楼大厅、学生服务大厅开通终端,现场受理师生的相关业务,先容了银行新产品及新业务的办理流程,耐心解答了师生的疑问,得到了师生的一致好评。

    在此之前,学院经办银行建行金盾支行为学院教职工换发了保密性强,不易折损的“芯片”工资卡。在换卡的过程中,教职工的一些个性化需求得到了银行的积极响应,尤其是一些离退休老同志要求卡折并用,新卡(折)、旧卡(折)分辨不清,重复办卡(折)并反复咨询,计财处和银行同志耐心说明,多次补办。教职工对换工资卡满意度较高。

    计财处在今后的工作中,将从小处做起,从满足师生最基本的需求做起,发挥计财处的沟通、联络职能,提升服务效率。