对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

部门动态

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??部门动态
分享到:

交通管理系召开毕业论文开题报告会

日期: 2014-07-01 发布者: admin

毕业论文是学生学习专业常识的总结,是培养学生综合运用所学常识和技能,理论联系实际,独立分析、解决实际问题的重要教学环节。为提高毕业论文写作质量,上周四下午,交通管理系召开了2015届治安学交通管理方向毕业论文开题报告会。开题报告会分别由两个引导组主持进行,各引导组分别审查、引导本组老师引导的毕业论文开题报告。

在开题报告会上,每个学生依次在限定的时间内就毕业论文选题依据、写作准备情况以及写作提纲进行说明、答辩。引导组老师在审查开题报告时,重点对毕业论文写作提纲提出引导、修改建议。

两个引导组的开题报告会都持续了约四小时,大部分学生的开题报告获得通过,2名学生的开题报告暂缓通过。开题报告会后,学生将在规定的期限内根据引导组老师的意见、建议,进一步修改、完善开题报告,最后提交引导老师确认,正式开始毕业论文写作。