对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

部门动态

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??部门动态
分享到:

信息技术(网监)系积极开展教学改革,首次试行教考分离改革

日期: 2014-07-01 发布者: admin

201463下午,我系网络工程教研室全体教师在系会议室召开教研活动会议,会议主题是以《C语言程序设计》课程为试点,进行期末考试改革。会议由网络工程教研室主任刘典型主持,系副主任陈忠文在会上作了重要讲话,强调教学改革和教考分离的重要性,指出此次教考分离活动为系部首次试点,必须认真对待,不能失败,并在强调学院和教务处对期末考试和试卷制卷工作的要求的前提下,在全系范围内合理安排了三位制卷教师。刘典型老师就具体制卷要求、题型、题量、分值分布、考试范围等内容进行详尽安排和说明。

    通过教研活动会议研究决定:以《C语言程序设计》教材的第12345678章为考试范围,以80%的基础常识点和20%的综合应用为难度分布标准,共制作高质量试卷三套,每套试卷共六种题型。