对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

部门动态

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??部门动态
分享到:

学生干部下“基层” 热火朝天树新风

日期: 2015-11-28 发布者: admin

      正值治安学生分会、团总支换届之初,为了树立学生会、团总支的良好形象,提升各部门的整体凝聚力,打破多数学生眼中“干部只享福利,不做事”的看法,在学生会、团总支的统一部署下, 11月26日下午,学生会主席团,各部门部长组成集体,彻底地对12栋寝室楼道卫生进行了一次全方位的清理。

      活动开始前,学生会主席易平召集各学生干部于大队会议室作了充分动员,呼吁所有干部摆正自己的位置,不断增强为同学服务的意识,明确自身的职责和使命,不辜负老师和同学的信任,努力做好本职工作,为学生服务,为系部争光。随后清扫活动热火朝天地开展,不论是学生会主席团,还是各部门部长积极勤劳,踏实肯干,都打起十二分精神清理,耐心细致,层层阶梯,不放过任何卫生死角。经过近一个小时的努力,整个楼道焕然一新,洁白无瑕。

      通过这一次学生干部“下基层”的清扫活动,发扬了学生干部们“不怕脏,不怕累”的工作作风,展示他们切实为治安系、为同学服务的决心,为全体学生干部树立了模范表率,为学生干部基层建设奠定了基础。