对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

部门动态

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??部门动态
分享到:

刑技系组织进行英语四级模拟考试

日期: 2015-11-28 发布者: admin

    为落实学院“提高英语四级通过率”的要求,11月26日下午两点,刑技系学习部组织13级未过四级的学生和14级全体学生,在综合楼举行了一次英语四级模拟考试。
    开考前,刑技系大队长黄亦飞亲临考场,对参考的学生们强调了考风考纪和此次考试的目的:为了让即将面临英语四级考试的同学们尽可能的熟悉题型,通过考试的方式使同学们认识到自己的优势与不足,以便于对下一阶段的英语学习进行规划,达到短时间内有目的性的快速提高英语成绩的效果。
    随后考试在紧张严肃的氛围中开展,伴着静谧和偶尔的翻页声,大家认真思索,直到收卷声响起,大家才放下手中的笔,有序交卷离场。   
    此次模拟考试给同学们提供了一个自我检测的机会,有利于学生熟悉考试流程,培养沉着应考的心态,为大学英语的学习营造了良好的氛围。
    预祝即将参加英语四级考试的全体同学取得优异成绩!