对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

部门动态

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??部门动态
分享到:

刘佑生副院长参加计财处2017年新学年工作会议

日期: 2017-02-27 发布者: admin

         2月21日,计财处召开2017年新学年工作会议,深入贯彻落实周书记及王院长在2017年全院教职工大会上的重要讲话精神,并按照“队伍建设年”的战略要求研究部署我处新学期的工作安排。会议由计财处处长虢光辉同志主持,主管副院长刘佑生出席会议并讲话,强调扎实推进计财处各项工作,为我院经费保障,后勤服务工作做出新的贡献。

    在会上,虢光辉处长将2017年计财处“争取资金,做好保障”、“规范管理,完善制度”、“加强业务学习,强化自身素质”,“清廉奉公,守住底线”四个工作方针结合我院班子“队伍建设年”的战略部署,为进一步深化计财工作提出了具体措施及要求。

    在会上,刘佑生副院长指出,财务工作最重要的职责就是保障学院的正常运转。保障人员经费,保障各项工作及重大项目的开展,计财处必须要时刻将经费保障这个首要任务当做重点要点来抓,同时也要从各方面着手,充分发挥主观能动性,保障充实我院经费工作。

    刘佑生副院长强调,财务工作职能专业,要结合我院“人无我有,人有我优,人优我特”的专业特性,突出我院办学特色,争取上级各主管部门的支撑,刘院长要求财务人员工作要勤勉,要自律,要自省,要把计财工作干得出色,做得漂亮,更要经得起考验。

    最后,刘佑生副院长与计财处同志们共勉,他提出,要扎实工作,为学校当好家理好财,要遵章守纪,严格遵守财经纪律,对内要强调节约,对外要争取投入,并且要求计财处要争优创先,要争取单位创先,个人创优,齐心协力建设美好警院。