对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

部门动态

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??部门动态
分享到:

省公安厅科信总队周杰总队长一行到我院进行智慧警务信息化建设调研

日期: 2017-12-15 发布者: admin

      2017年12月13日下午,湖南省公安厅科信总队周杰总队长一行6人到我院进行智慧警务信息化建设调研。我院副院长史伟奇教授、信息技术(网监)系刘绪崇教授、鄢喜爱教授、罗熹博士陪同此次调研。

      史伟奇副院长对调研组的到来致欢迎词,希翼科信总队的领导站在全省的高度对我院智慧警务信息化建设团队进行引导,并要求我院团队全力配合此次调研工作,认真听取建议。

      刘绪崇教授从智慧警务信息平台的总体设计、功能模块的设计、警务大数据治理等方面进行了详细汇报。双方参会成员就警务大数据的互连互通、风险排查管控、主题专题库建设、信息智能推送等问题进行了讨论。

      周杰总队长对我院智慧警务信息化建设团队取得的成果给予了充分肯定,并初步提出了一些合作意向。