对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

SCIENTIFIC RESEARCH

科学研究

vns9848威尼斯城??>??科学研究??>??工作通知
分享到:

关于申报2014年度公安部技术研究计划、应用创新计划、公安理论及软科学研究计划、公安科技成果推广引导计划项目的通知

日期: 2014-01-15 发布者: admin

各相关部门:
  为做好2014年度公安部技术研究计划、应用创新计划、公安理论及软科学研究计划和公安科技成果推广引导计划项目申报工作,现将公安部科技信息化局和公安厅《关于组织申报2014年度公安部技术研究计划、应用创新计划、公安理论及软科学研究计划和公安科技成果推广引导计划项目的通知》转发给你们,请按照各类计划的具体申报要求,在最新申报系统中填报(见附件),认真组织,积极申报。
  申报截止日期:公安理论及软科学研究计划、公安科技成果推广引导计划项目申报截至2014年2月12日,技术研究计划和应用创新计划项目申报截至2014年2月25日。
 因申报系统无法上传,且软科学研究计划申报时间正值寒假,请有申报意向的研究人员务必于1月19日前与科研处联系,拷贝最新系统并确定申报材料具体审查时间。
   
     联系人:胡宇  欧阳伟
                                                                         科研处 

                                                                      2014年1月14日

 


temp_14011509593881.rar