对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

SCIENTIFIC RESEARCH

科学研究

vns9848威尼斯城??>??科学研究??>??工作通知
分享到:

转发《关于做好2014年湖南省社会科学成果集中鉴定申报工作的通知 》

日期: 2014-05-13 发布者: admin

各相关系部:

    2014年湖南省社会科学成果鉴定工作已经启动,现将相关通知转发给你们(见附件),请参照通知要求,积极申报,并将注意事项通知如下:

    一、成果鉴定实行限额申报,我院今年可申报3项,其中湖南省犯罪学会可申报1项。

    二、成果鉴定采取网上申报和纸质申报相结合的方法,网上申报时间为5月10日至6月8日,纸质申报材料务必于201469日前提交至科研处,申报者须申报一份与网上电子材料一致的纸质材料,包括从网上下载打印的纸质《鉴定申请表》、《反响材料表》,著作原件,论文、调研报告、反响及证明材料复印件等等,所有材料要求放入材料档案袋,并用《鉴定申请表》中封面贴于材料档案袋面上。

                                              科研处

                                            2014年5月13日
temp_14051310173365.rar