对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

SCIENTIFIC RESEARCH

科学研究

vns9848威尼斯城??>??科学研究??>??工作通知
分享到:

关于组织申报2017年度教育厅科研项目的通知

日期: 2016-11-03 发布者: admin

校属各部门:

  2017年度湖南省教育厅科研项目申报工作已启动,现将湖南省教育厅《关于2017年教育厅科学研究项目实施工作的通知》转发,并将有关事项通知如下:

一、项目类型

教育厅科学研究项目分为重点项目、优秀青年项目、一般项目和创新平台开放基金项目。创新平台开放基金项目,其支撑范围为省教育厅批准立项建设的高校重点实验室、哲学社会科学重点研究基地上的专兼职科研人员,申报条件参照重点项目实行。

二、申报限额

根据教育厅项目限额申报的规定,我校可申报重点项目3项,优秀青年项目3项,一般项目12项,省高校重点实验室可申报开放基金项目1项。如申报数超过上述限额,学校将组织专家评审,择优上报。

三、项目申报

1.申报重点项目,一般应具有高级专业技术职务,中级专业职务的申请人应具有博士学位,在申报项目的研究领域内有较突出的成就。优秀青年项目负责人年龄不超过40岁(到2017年1月1日止),应具有硕士及以上学位,项目组成员以青年为主。主持省教育厅科研项目没有结题的人或已参与2项省教育厅且2个项目均没有结题的人既不能作为负责人申报,也不能作为参与人申报项目。项目团队须有一定数量的学生,项目研究应有利于提升学生的创新能力和实践能力

2. 申报个人凭账号、密码登录《湖南省高校科学研究项目管理信息系统》(网址:http://gxy.hunnu.edu.cn/ResearchManagementSystem),按填报说明进行网上填报。填报完成后提交至系统,生成带水印二维码的项目申请书。系统开放时间为2016年11月6日-11月30日。

3.项目申请书(含附件材料)纸质材料一式2份。申报自然科学类重点项目、开放基金项目须同时提交法定查新机构出具的查新报告,作为附件报送。材料报送时间截止为11月21日。

 

联系人:胡宇(6244)、欧阳伟(6323)   电话: 82959032  

办公室:科技办公楼528(科研处项目与成果管理科)

电子邮件:keyansuo2007@126.com

附件1:关于2017年教育厅科学研究项目实施工作的通知 

                                      科研管理处

                    2016年11月2日 

 


temp_16110315342846.rar