对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

SCIENTIFIC RESEARCH

科学研究

vns9848威尼斯城??>??科学研究??>??工作通知
分享到:

转发关于申报2017年度“湖南省科技创新计划项目的通知“和”湖南省科技厅重点研发计划项目申报的通知”

日期: 2017-03-15 发布者: admin

各相关系部:

    湖南省科技厅2017年度湖南省科技创新计划项目申报工作2017年度湖南省重点研发计划项目申报申报现已经启动。2016年开始年省科技厅项目申报/管理平台已经进行了更新,以前的用户名现已失效,需申报用户重新在管理平台注册(2016年12月已发过相关通知,且我校原立项过的科技厅项目主持人已经大部分重新注册过新用户,如还有未注册的老师可以查阅科技厅网站或科研处去年所发通知按要求注册)。有关项目申报的具体事宜请老师们仔细阅读附件:“湖南省科技厅 湖南省财政厅关于2017年度湖南省重点研发计划项目申报的通知”、“关于2017年度湖南省科技创新计划项目申报工作的通知”或者咨询我校科研处,其中科技创新计划符合我校申报的主要是创新平台项目。

  科技厅项目采取的是网上预申报模式,常年可以申报,前期只要网上申报,立项后才需要交纸质版,第一轮截止时间是2017年4月20日,联系人:胡宇(6244),欧阳伟(6323),办公电话:82959032,有关项目申报事宜可咨询科研处项目与成果管理科(科技办公楼528室)。

 

 

科研管理处

2017315

 

附件1:关于2017年度湖南省科技创新计划项目申报工作的通知

附件2:湖南省科技厅 湖南省财政厅关于2017年度湖南省重点研发计划项目申报的通知

附件3:《湖南省科技创新计划项目申报书》


temp_17031511361908.rar