对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

SCIENTIFIC RESEARCH

科学研究

vns9848威尼斯城??>??科学研究??>??工作通知
分享到:

转发“湖南省科技厅关于征集科技咨询与评审专家和更新专家信息的通知”

日期: 2017-03-23 发布者: admin

相关系部及科研人员

    湖南省科技厅2017年度面向社会公开征集科技咨询与评审专家(湖南省科技厅科研项目评审专家)。凡符合条件的专家均可申请入库,已在库专家根据“信息系统”提示及时更新信息。请符合条件且有意申报的科研人员认真阅读附件:《湖南省科技厅关于征集科技咨询与评审专家和更新专家信息的通知》、《湖南省科技咨询与评审专家库建设和专家管理办法》,并按规定时间进入科技厅项目管理系统(通知里有网址)填报个人信息,并填写《湖南省科技咨询与评审专家推荐汇总表》,发送至科研处邮箱:keyansuo2007@126.com。联系人:胡宇(6244),欧阳伟(6323),办公电话:82959032,有关申报事宜可咨询科研处项目与成果管理科(科技办公楼528室)。

 

 

科研管理处

2017323

 

附件1:《湖南省科技厅关于征集科技咨询与评审专家和更新专家信息的通知》

附件2:《湖南省科技咨询与评审专家库建设和专家管理办法》

附件3:《湖南省科技咨询与评审专家推荐汇总表》


temp_17032315507900.rar