对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

SCIENTIFIC RESEARCH

科学研究

vns9848威尼斯城??>??科学研究??>??工作通知
分享到:

2018年国家社科基金项目申报通知

日期: 2018-01-08 发布者: admin

各有关系部:  

  全国社科规划办《2018年度国家社会科学基金项目申报公告》已发布。为切实做好我2018年度国家社科基金项目申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、积极组织申报。各有关系部做好项目申报的发动、组织和服务工作,采取有效的措施,使符合条件特别是前期成果多、研究实力强、学研资源好的专家学者都积极参与申报。对已获得博士学位无在研国家级项目的老师原则上必须申报。学院可组织相关专家对本单位的申报选题和论证等内容进行辅导。

  二、提高论证质量。申报人员做好申报前的准备工作,包括认真阅读、准确理解和全面把握《公告》及《课题指南》,系统梳理和整合有自身优势和特点的学术研究资源,精心设计好研究对象和问题指向明确具体的选题,按照申请书和课题论证活页的要求,如实填写好材料,不能随意修改申报书和活页的格式和段落

三、按时规范报送。

申报截止时间为201835日(请各申报人把握好时间节点),最终报送材料包括:  

  1.电子版材料请在201835日前统一发送至邮箱keyansuo2007@126.com)。电子版《国家社科基金项目申请书》(WORD文件格式,不含《活页》),要求每份申请书均以申请人姓名命名。  

2.纸质材料A3纸双面打印(申请书、活页、形式审查表和申报汇总表)请在35日前报送科研处处。包括申请书(本人和成员签字)一式9份、活页一式6份(其中3份申请书要单独抽出,供省社科规划办组织初筛和存档用;其余材料按一夹九方式整理,即1份申请书内夹叠放5份活页和另外4份申请书)。联系人;胡宇、欧阳伟,电话:82959032

 

 

科研管理

201818

 

附:

1. 2018年度国家社会科学基金项目申报指南

2. 国家社科基金申报书

3. 申报活页

4.  申报数据代码表

5. 申报汇总表


temp_18010811216616.rar