对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

SCIENTIFIC RESEARCH

科学研究

vns9848威尼斯城??>??科学研究??>??工作通知
分享到:

转发“关于申报2019年度湖南省自然科学基金项目的通知”

日期: 2018-05-09 发布者: admin

各相关系部:

     湖南省科技厅2019年度湖南省自然科学基金项目申报工作现已经启动。现将“关于申报2019年度湖南省自然科学基金项目的通知”转发,并将有关事项通知如下:

    一、湖南省自然科学基金项目对项目类型和申报者条件作出了详尽要求,请有意申报的科研人员务必认真阅读申报指南,根据要求选择相应项目类别

    二、项目实行网上申报及评审,不需要报送纸质申请书科技厅网址:http://www.hnst.gov.cn,然后在页面找到“湖南省科技管理信息系统公共服务平台”,点击进入);网上申报的时间为2018年5月10日——6月29日16:00

三、省自科基金项目申请书填写的有关要求见《申报指南》第二部分和第八部分。各申报人请根据各类申请书的要求,提供可证明本人能力和研究水平的附件并在申报系统中上传电子版。

省科技厅项目申请者实行毕业制:即申请者获得过青年基金项目资助的,不得再申报青年基金项目;获得过面上项目(含往年的重点项目、一般项目类别)资助2次以上(含2次)的,不得再申报面上项目;获得过杰出青年基金项目资助的,不得再申报省自科基金项目(不含联合基金),即以往获得过科技厅同类项目立项或者结题的老师,今年不能再申报同类项目。

    联系人:胡宇(6244)欧阳伟(6323)

                                                  科研管理处

201859

 

附件1:关于申报2019年度湖南省自然科学基金项目的通知
附件2:2019年湖南省自然科学基金项目申报指南

附件3:《湖南省科技计划项目申报书》

附件4:其他联合基金项目申报指南

 


temp_18050910279702.rar