对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

POLICE TRAINING

警察培训

vns9848威尼斯城??>??警察培训??>??民警培训
分享到:

全省公安保密干部培训班在我院开班

日期: 2012-10-18 发布者: admin

      2012年10月18日上午8:30在我院科技办公大楼六楼多媒体教室举行了全省公安保密干部培训班的开班仪式。

      开班仪式由省厅警令部副主任、保密办主任戴纲同志主持,我院党委委员、副院长、警官培训中心专职副主任谢军同志致以了热情洋溢的欢迎辞。厅党委委员、警令部主任赵立民同志做了重要讲话。赵主任深刻剖析了当前保密工作面临的新形势,代表厅保密委就进一步提高全省公安保密工作水平指明了努力方向,要求全体学员培训期间认真学习体会,回去后向局领导作好汇报,真正重视起来并切实抓好贯彻落实。最后,赵主任还特别强调,由于培训班正值党的十八大即将召开之际,是特别防护期,要求全体学员一定要提高认识,务必站在讲大局、讲政治的高度,严守纪律,严守培训秩序册以及学院有关的管理要求,确保大家都能高高兴兴来,认认真真学,平平安安回。

      来自全省各市州公安局分管保密工作的警令部副主任、市州公安局保密专干、部分县区公安局保密专兼干以及厅属各单位的保密干部共103名学员参加了本期培训,旨在通过学习交流,进一步提高保密干部的危机意识、责任意识,进一步提升保密干部的工作能力和水平,更好地推进全省公安工作和公安队伍建设。