对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

双创资讯

vns9848威尼斯城??>??创新创业??>??双创资讯
分享到:

学院召开2022年双创工作会议

日期: 2022-01-12 发布者: 智库管理

2022年1月11日,学院在行政办公楼六楼党委会议室召开2022年威尼斯最新网址-vns9848威尼斯城-首页双创工作会议,总结2021年度双创工作情况,部署2022年双创工作任务,并对新出台的双创相关制度予以解读。会议由党委副书记、院长王周主持,党委委员、副院长史伟奇、高军、刘绪崇、皮华英出席会议,双创工作委员、系部科研副主任、学生大队教导员、双创中心成员共40余人参加会议。

微信图片_20220112081700(5).jpg

王周院长在会上指出,2021年是双创工作开局之年,在大家的努力下,工作机制在完善,工作格局在完善,双创工作更加规范化、制度化,强化了双创工作意识,摸清了一些重点工作,取得了超过预期的成效。同时也指出双创工作在认识上、合力上、与学科建设的融合上等方面存在差距。王周院长强调,在新的一年,省级孵化基地迎评要“对标对表、抓死抓实、顺利过关”,双创各项工作要“强化意识、问题导向、全面推进、长足进步”。

微信图片_20220112081706(1).jpg

史伟奇副院长指出2021年我院双创工作存在发展不平衡、发展不充分、发展不协调等问题;高军副院长提出双创工作是各个职能部门的共同职责等要求;刘绪崇副院长指出双创工作要做好,除了系部领导重视外,系部老师要积极参与,各部门要为学生提供便利条件,实验室要完全开放;皮华英副院长指出双创中心要加强上下沟通,加强引导,人事处和学工处要加大双创工作在教师的职称评审、晋职晋级以及学生的评优评先条件中的比重,并指出今年出台的制度,各系部要组织老师加强学习。

教务处处长、双创工作中心常务副主任周定平、双创工作中心副主任丁志鹏、双创工作中心专干杨勇在会上汇报了2021年学院双创工作总结及2022年工作计划,并对2022年学院省级孵化基地迎评任务书和相关制度予以解读。双创工作委员对学院双创工作的建设发展进行了热烈的讨论,提出了许多很好的建议和意见。