对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

学院资讯

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??学院资讯
分享到:

杜亚玲同志看望、慰问黄伟同志的家属

日期: 2012-02-24 发布者: admin

113下午,省公安厅党委委员、副厅长兼政治部主任杜亚玲同志在学院党委书记罗国文,院长林少菊,院党委委员、政治部主任刘佑生,公安厅政治部人事处副处长谭海峰等同志的陪同下,来到我院赴联合国总部任职的黄伟同志的家中,看望慰问黄伟同志的家属。

杜亚玲同志代表公安厅党委向黄伟同志的家属致以新年祝福,并与黄伟同志的妻子廖文丽同志亲切交谈。杜副厅长详细了解了黄伟同志在联合国总部的工作和生活情况,殷切希翼黄伟同志在联合国工作期间,认真履行职责,平安圆满地完成工作任务,树立中国警察的良好形象,为祖国争光,为学院添彩。

黄伟同志多次被公安部选派参加联合国维和行动,是我省第一位参加联合国维和行动的警察,也是首位成功竞聘到联合国总部警察司担任中高级职务的湖南民警。目前,黄伟同志在联合国总部警察司选拔招聘处工作,负责在全球范围内选拔招聘优秀警察参加联合国维和行动,同时具体分管利比里亚、几内亚比绍、塞拉利昂三个维和任务区工作,引导我省维和警队在利比里亚任务区开展工作。