对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

学院资讯

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??学院资讯
分享到:

周学农副院长带队检查食堂工作

日期: 2012-05-08 发布者: 后勤管理处

57上午,学院党委成员、副院长周学农、副厅级督学陈庆祥,在后勤处领导及监管科人员陪同下,对警苑餐厅和两个学生食堂餐饮服务食品安全工作进行了全面检查。

周院长一行深入各食堂操作间、售卖间、餐具洗消间及学生食堂各个特色窗口等,逐项检查,并现场询问了各食堂负责人近段工作情况和存在的问题、困难。

    周院长要求后勤处实行“领导带班巡查”,及时发现食品安全隐患,掌握相关信息,严格实行“三个严禁”,即严禁现金交易、严禁售卖凉菜,严禁无关人员进入操作间;校园餐饮服务单位要把食品安全当成食堂工作的一条高压线,每位从业人员都应有高度的责任心和相关专业常识,严格把握食品安全的各个相关环节,认真按规定做好相关台帐,确保各食堂饮食安全。