对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

学院资讯

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??学院资讯
分享到:

学院举行2012届普通专业学生毕业典礼

日期: 2012-06-15 发布者: 文:邓立群 图:曾遥

扬帆启航,开始新的人生征程

——学院举行2012届普通专业学生毕业典礼

613上午900,我院2012届普通专业学生毕业典礼在警体馆隆重举行。毕业典礼由院长助理、评估处处长蔡炎斌主持,出席典礼的有院长林少菊,院党委委员、副院长戴宁,院长助理、招生就业处处长高军以及学院二级机构负责人。 

毕业典礼在庄严的国歌声中开始。首先,副院长戴宁宣布了优秀毕业生表彰决定,宣读了优秀毕业生获奖名单。典礼上,学院对省、院级优秀毕业生进行颁奖,激励他们在今后的工作学习中继续努力,争创辉煌。接着,毕业生代表上台发言,在回顾了在校三年的学习生活,讲述了关于学习和实习的感想后,他们满怀感激,向学院致以了最美好的祝愿。

典礼最后,院长林少菊代表学院向毕业生致辞,她勉励各位毕业生在离校以后能够树立自信,更快更好的适应社会,常怀感恩之心,常思双肩之责,常读有益之书,大胆而自信地投入火热的新生活,满腔热忱去实现自己的美好理想,争取在各个领域取得优异的成绩。

情系母校,放飞梦想。毕业典礼作为一场欢送会,既表达了学院领导对毕业生的重视和期盼,同时,也为2012届毕业生在威尼斯最新网址-vns9848威尼斯城-首页的三年求学生涯画上了一个圆满的句号。

在典礼上,各位与会领导、老师都饱含深情与全体毕业生惜别:警察学院永远是校友们的精神家园!警察学院的老师永远是你们的朋友!未来属于你们!精彩属于你们!

我院2012届普通专业毕业生人数共计1200人,其中五大队326人,六大队464人,七大队410人。为确保全体毕业生如期返校,安全、稳定、文明、有序的离校,学院相关各部门积极、细致的开展了协调保障工作,有效的保证了毕业生相关工作的开展与落实。