对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

学院资讯

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??学院资讯
分享到:

学院召开系部办公室主任和部门内勤工作会议

日期: 2012-06-20 发布者: admin

为进一步加强和规范内勤管理工作,612日下午,院办公室在科技办公楼三会议室召开了系部办公室主任和部门内勤工作工作。院长助理、办公室主任史伟奇出席并主持会议,学院各教学系部办公室主任和部门内勤参加了会议。

会上,院办公室副主任欧科良首先充分强调了内勤工作的重要性,他指出,内勤岗位是各部门的“总管”,是协调上下、沟通内外的纽带,是上传下达,保证学院正常运转的中枢。因而,内勤工作非同一般,即“一般人不愿干”、“一般人干不了”、“干好了不一般”。随后,欧主任结合自己多年的秘书工作经历,就发文收文、档案工作、印章管理、信息处理与发布、保密工作等内容进行了培训,并提出了具体要求。

最后,史助理对内勤人员提出了四点要求,一是要尽快熟悉本职工作,尽快进入角色;二是要认真履职,尽善尽美地干好工作;三是要注重实效性,养成雷厉风行的工作习惯;四是要注重工作方法,培养协调能力,进一步提高工作效率。