对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

学院资讯

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??学院资讯
分享到:

学院隆重举行毕业典礼深情送别公安四大队毕业生

日期: 2012-06-21 发布者: 文:邓利群 图:曾遥

617上午,学院在图书馆负一楼隆重举行公安四大队学生实习总结暨毕业典礼,432名毕业生圆满完成学业,即将步入社会,踏上新的人生征程。

院长林少菊主持仪式,院党委书记罗国文发表了热情洋溢的讲话。出席典礼的有副院长周学农,副院长戴宁,院长助理、招生就业处处长高军以及学院二级机构负责人。

9时许,伴随着雄壮的国歌声仪式正式开始,教务处处长皮华英对公安四大队学生的实习工作进行了总结。副院长戴宁宣布了优秀实习生、优秀毕业生、优秀学生党员的表彰决定,并对他们进行颁奖。典礼上,毕业生满怀情意的向学院赠送了纪念品,并向主席台领导献上了鲜花。

毕业生代表上台发言,他回忆了自己的校园生活,表达了对母校的感恩之情和报效祖国、服务社会、创造生活的决心。

罗国文动情地回忆了广大毕业生在母校的学习和生活,他殷切寄语毕业生,坚定理想信念,牢固树立政权意识,做到“对党忠诚”;牢记党的宗旨,坚持“奉献为民”;切实增强防腐拒变能力,做到“清廉从警”;常读有益之书,做一名“学习型警察”。最后,他深情地说:“你们正值意气昂扬、风华正茂,希翼你们不负众望,在公安战线上奋发有为,建功立业,实现美好梦想,开创美好未来。在你们前行的路上,无论你们身处何方、身居何位,母校都是你们坚强的后盾!请记住,警察学院永远是校友们的精神家园!”

仪式最后,全体起立,典礼在庄严的《人民警察之歌》中结束。