对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

学院资讯

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??学院资讯
分享到:

刘会中书记看望慰问学工处值班同志

日期: 2012-11-02 发布者: admin

111日晚,院党委委员、纪委书记刘会中同志在学工处领导的陪同下,看望慰问了深夜仍坚守岗位的全体学生管理干部,给他们送去院领导的亲切关怀。

刘书记向学工处领导详细询问了学生管理干部晚值班人员的情况,对值班人员值班地点的分布和晚作息检查工作进行了深入细致的了解。

刘书记每到一处,都对值班同志们嘘寒问暖,认真了解他们的工作和生活情况,并对学工处全体值班同志不怕苦不怕累、乐于奉献的精神给予了高度评价,希翼大家在今后的工作中继续保持、发扬,以高度的责任感和事业心关心、关爱学生的成长,全心全意为学生服好务,确保校园的安全与稳定。

全体值班人员深感领导关怀,纷纷表示将一如既往地勤奋工作,做好学生教育、管理与服务工作,维护校园的稳定与和谐,来回报学院党委的关心和厚爱。