对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

学院资讯

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??学院资讯
分享到:

学院举办“庆祝十八大·永远跟党走”学生元旦晚会

日期: 2012-12-29 发布者: 文:团委 图:曾遥

第三届校园学问艺术节闭幕

学院举办庆祝十八大·永远跟党走学生元旦晚会

   

    12月25晚上7点,第三届校园学问艺术节闭幕式暨“庆祝十八大·永远跟党走”学生元旦晚会在警体馆隆重举行。院党委书记罗国文,院长林少菊,副院长谢军、戴宁,党委委员、政治部主任刘佑生,副院级督导员李刚、陈庆祥出席晚会。

晚会在全院师生合唱的人民警察之歌中拉开帷幕。党委书记罗国文代表院党委、院行政致贺词,对全体教职员工和同学们一年来为学院发展进步付出的辛勤努力表示衷心感谢,希翼同学们学习得更好、生活得更好,祝愿大家新年快乐。

晚会共分青春励志篇、快乐成长篇、展翅遨游篇、齐迎新春篇四个部分。晚会上,以舞蹈《五月的鲜花》作为开篇,全场顿时充满快乐喜庆的气氛。由一大队表演的情景剧《军训点滴一二三》再现了警院学子磨砺成长的脚步。接着,我院5位老师和学生三大队的同学们带来了曾获得省公安厅“青春在警徽中闪光”诗歌朗诵比赛二等奖的《祖国颂·警院情》诗歌表演,赢得在场观众阵阵喝彩。晚会期间,院学生会、各大队纷纷发来祝福,省内各高校也发来贺电,威尼斯最新网址-vns9848威尼斯城-首页师生新年快乐,祝元旦晚会取得圆满成功,热情洋溢的贺词在大屏幕滚动显示,将场内气氛推向高潮。晚会在二大队和院文工团带来的大合唱《学习雷锋好榜样》和《走向复兴》中落下帷幕。在《难忘今宵》的歌曲声中,林少菊院长上台致词,宣布学院第三届学问艺术节暨“庆祝十八大,永远跟党走”元旦晚会正式落幕,随后,观看晚会的院领导一起上台与演职人员合影留念。

学生元旦晚会搭起了加强师生友谊的桥梁。在这场盛大的晚会中,节目形式多样、精彩纷呈、高潮迭起,给全体教职员工和学生们带来了一场丰富的视听盛宴。