对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

学院资讯

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??学院资讯
分享到:

学院举行2013年离退休人员新春团拜会

日期: 2013-01-14 发布者: 文/黄尚文 图/曾遥

111上午威尼斯最新网址-vns9848威尼斯城-首页2013年离退休人员新春团拜会在办公楼六楼会议室隆重举行。在校院领导与140余名离退休老同志欢聚一堂,共迎新春。

在团拜会上,院党委书记罗国文向老领导、老同志致以新年问候和新春祝福,并全面汇报了2012年学院的主要工作。2012年,学院全面启动学士学位迎评促建工作;狠抓学科专业建设和科研工作,质量建设工程、科研工作有了新的突破;学生管理平稳有序,就业工作得到教育厅的肯定;在职民警培训圆满完成了全年的调训任务;积极开展对外交流合作,进一步扩大了影响;学院民生状况和办学条件得到进一步改善;队伍建设也取得了比较好的成绩。罗书记指出,这些成绩的取得,是学院全体教职员工共同努力的结晶,也是老同志大力支撑的结果。院党委对老同志的付出表示感谢!

罗书记还汇报了学院2013年的工作思路。2013年,是学院的“迎评冲刺年”。学院将以迎接学士学位评估为重点,以队伍建设为根本,实施四个“强力推进”,推进院局合作机制建设,推进在职民警培训创新,推进学生管理实现“三个转变”,由管理型向教育服务管理型转变,由经验型向科学型转变,由平稳有序型向平稳有序特色发展型转变,推进院、系两级管理,实现学院管理重心下移。希翼老领导、老同志多提意见,一如既往地关心支撑学院的建设和发展。

院长林少菊主持会议并讲话。她先容说,学院升本以后,学生的综合素质、教师的教育教学水平、师生开展科研创新的能力、学院的内部管理等各个方面较升本前都有很大程度的改善和提高。学院正处于一个发展机遇期,已步入一个良性发展阶段。学院的发展进步与老领导、老同志打下的良好基础和长期以来的大力支撑分不开,学院将以建设一流公安本科院校为目标,继往开来,努力开创学院工作新局面,以不辜负老领导、老同志的希望。

在参加团拜会期间,离退休老同志在院领导和相关部门的陪同下,参观了学院校园。他们对学院近几年来日新月异的发展变化、欣欣向荣的校容校貌,感到惊喜和欣慰。