对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

学院资讯

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??学院资讯
分享到:

学院召开评估工作协调会

日期: 2013-09-25 发布者: cbp

923上午,学院在科技办公楼三楼三号会议室召开了评估工作协调会。院长助理兼教学评估处处长蔡炎斌教授出席会议并对评估工作提出了要求。学院各部门负责人参加了会议,会议由教务处处长皮华英教授主持。

协调会上,院长助理蔡炎斌首先对前阶段评估工作进行了小结,充分肯定了全院各部门在评估工作中所取得的成绩,同时也指出了评估工作中存在的问题。接着,他对各部门在评估工作中遇到的问题和困难进行了详实解答,对评估指标体系中的重点和疑难处,进行了深刻解读;最后,他对下阶段评估任务进行了安排部署,并就评估工作提出了几点意见:一是要求各教学系部、各职能部门要对照评估指标体系和评估任务书要求,切实准备好完善、详实的支撑材料;二是要求确保评估材料中的数据准确、一致;三是评估工作时间紧,任务重,各部门要拿出工作计划和时间安排表,确保各项任务按时保质保量完成;四是学位评估事关学院发展大局,是大家的工作,不是哪个或者哪几个部门的事情,所以希翼大家高度重视,统一认识,统筹安排,积极配合,以饱满的热情,振奋的精神进入评估工作状态,以实际行动争创佳绩。

会上,教学评估处副处长孟玉珍详细通报了上学期期末课程考核归档材料评比情况;教务处副处长王勇鹏布置了本科生毕业论文工作;教学质量监控科科长肖自红就高等教育事业统计填报工作进行了说明。