对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

学院资讯

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??学院资讯
分享到:

学院召开群众路线教育实践活动领导小组工作推进会

日期: 2014-04-18 发布者: admin

416下午,学院在科技办公楼一会议室召开党的群众路线教育实践活动领导小组工作推进会。领导小组组长、院党委书记罗国文,院党委副书记刘劲青,院长助理、办公室主任史伟奇出席会议,领导小组办公室下设各组组长参加会议。会议由刘劲青主持。

刘劲青副书记首先传达了省委驻高校第三督导组对我院教育实践活动第一环节工作的反馈意见。省委督导组认为,在经过一个多月的住校观察,同二级机构、广大师生交流谈话,为期两天的集中审查群众路线材料之后,学院在抓组织领导、学习教育、整章建制、即整即改方面取得了初步成效;开展学习教育与听取意见工作很到位,为活动下一步开展打下了坚实基础。但是,学院在抓典型经验方面、自我剖析方面等方面还存在不足。刘劲青副书记强调党的群众路线教育实践活动是针对全体党员同志展开的,是全院的中心工作,各小组要齐心协力,全力以赴做好下一环节的工作。特别是宣传工作,要抓好校内经验总结与校外宣传。

罗国文书记在听取各小组长发言后表示,省委督导组、省群众路线实践办对我院群众路线教育实践活动前一阶段的工作给予了充分肯定,这是大家辛勤努力、加班加点工作的结果。随后,罗书记就学院教育实践领导小组办公室工作人员安排做了适当调整,对下一阶段工作重点做了详细指示,并就宣传重点进行了强调,要求在教育实践活动中坚持典型引路,善于发现、深入挖掘一批叫得响、立得住、群众公认的作风建设先进典型,使党员干部教师“正衣冠”有参照,“照镜子”有比较,更好地动员群众参与到群众路线教育实践活动中来。