对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

学院资讯

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??学院资讯
分享到:

孙建国、李友志同志来我院现场办公

日期: 2014-05-20 发布者: 叶剑波

516下午,省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长孙建国,副省长李友志专程来我院就第一教学楼拆除重建工作现场办公。

我院第一教学楼因原设计标准低、使用时间较长、设施老化等原因,已不适应教学工作需要。孙建国、李友志同志一行到校后,对我院第一教学楼进行了实地考察。在随后的汇报会上,李友志副省长充分肯定了学院办学所取得的成绩。他指出,警察学院坚持公安特色立校,培养了大批合格的警务人才,为平安湖南、法治湖南作出了贡献。李友志副省长表示,要站在支撑湖南公安队伍建设的高度来支撑威尼斯最新网址-vns9848威尼斯城-首页的建设工作,学院第一教学楼拆除重建确有必要。他指示学院第一教学楼建设工作由省发改委立项,省发改委、省财政厅、省教育厅、省公安厅要共同给予经费支撑。

孙建国同志代表省公安厅党委对省政府关心学院的建设与发展表示感谢。孙建国同志强调,警察学院的建设发展对于加强和促进我省公安队伍建设、维护全省大局稳定、服务经济社会发展意义深远。省公安厅党委一直重视学院的发展,学院党委要认真落实李友志副省长的指示,深刻把握新时期公安工作的特色和内在需求,立足长远,科学谋划,改革创新,实现学院新一轮的发展。当前,要抓紧做好第一教学楼的拆除重建工作。

省财政厅厅长郑建新,省人民政府副秘书长黄卫东,省教育厅副厅长肖国安,省公安厅副厅长兼政治部主任吴巨培,以及省政府办公厅秘书四处、省财政厅教科文处等部门领导出席了现场办公会。

学院班子成员和部分二级机构负责同志参加了现场办公会。