对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

学院资讯

vns9848威尼斯城??>??校园动态??>??学院资讯
分享到:

开放式办学迈步再向前:我院与北京警察学院签订合作办学协议

日期: 2018-06-06 发布者: admin

     为加强两校合作与交流,发挥各自优势,实现资源共享,6月5日下午,北京警察学院党委书记高岩、院长王立一行来到我院,与我院签订了合作办学协议。

  我院学农书记代表院党委和全院师生对北京警院一行表示了热烈欢迎。学农书记指出,北京警院地处首都,早在2004年就开办本科教育,在学科专业建设、人才培养等方面特色鲜明,成效突出,有很多地方值得大家认真学习。过去这一年,两校在教学评估、学生互派等方面已经开始合作,迈出了坚实的步伐。如今两校正式签约,携手共进,定会结出令人满意的丰硕成果!

  北京警院高岩书记对我院的热情接待和周到安排表示感谢,并对我院顺利通过本科教学工作合格评估表示祝贺!岩书记指出,两校2月份就开始了交换生培养工作,交换生均表现优秀,效果突出,也充分说明了校际合作交流是增强办学活力、提升人才培养质量和学校综合竞争力的有效途径。北京警院和湖南警院一北一南,各有特色,相互支撑,经验共享,共同进步,必将为公安院校建设发展描绘出浓墨重彩的画卷。

  随后,我院院长王周和北京警院院长王立代表各自院校签订了合作办学协议。根据协议,双方将在师生互派、学科建设、学术交流、资源共享、科研合作等方面开展全方位、多角度的深度合作。